tag:blogger.com,1999:blog-6792668280904242767.post4868439960974769087..comments2024-03-07T11:44:17.026+01:00Comments on Mi Pequeño Mundo: Aguantando el temporalMiguel Ángel Velasco Serranohttp://www.blogger.com/profile/07038004640060199146noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6792668280904242767.post-75064724938067611182010-10-17T15:08:05.022+02:002010-10-17T15:08:05.022+02:00Julia, se te ha entendido todo, todito, todo. De t...<b>Julia</b>, se te ha entendido todo, todito, todo. De todas las maneras, y para tu tranquilidad, te digo que yo escribo mis comentarios en un procesador de texto, dentro del ordenador. Ahí corrijo faltas de ortografía y de estilo, y lo doy forma hasta que me convence el resultado. Luego copio y pego. Si blogger hace de las suyas y se pierde, vuelvo a copiar y pegar. No me falla. Te seguimos esperando, ya sabes que sí. Besos.<br /><br /><br /><b>Clares</b>, “flores de estercolero”, eso sí que son cosa buena, y también yo lo he visto, palabra de la buena. Gracias, amiga, por visitarnos, es todo un placer verte por aquí.<br /><br /><br /><b>Leonor</b>, no lo dudes, tú eres una resiliente de las de gama alta. Un abrazo.<br /><br /><br /><b>Mónica</b>, quien hace un queso hace mmmuuuuuuuuuuchas más cosas; ya se me hace el paladar a ese queso que tú sabes hacer, que tiene que estar para chuparse los dedos.<br />Ya he visto tu vídeo sobre el hambre, pronto te dejaré un comentario. ¡Juntos podemos!Miguel Ángel Velasco Serranohttps://www.blogger.com/profile/07038004640060199146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792668280904242767.post-7339332250650551102010-10-17T03:56:20.669+02:002010-10-17T03:56:20.669+02:00¡¡mmmmhh!! ¡¡Ese queso tiene que estar!!... con un...¡¡mmmmhh!! ¡¡Ese queso tiene que estar!!... con un buchito de vino... pues yo te podría contar cómo se hace el almogrote... muy rico, como un paté de queso, y de cómo el autor de la receta,D. Virgilio Brito, que en paz descanse, me enseñó a hacerlo estando en la Gomera. Pero no tengo la gracia y el salero que tienes tú contando recetas y relatando historias. <br />¡¡Me encanta la viñeta!!... muchos email terminan desacreditándose con ese final...<br />¡¡Por cierto!! hoy es el día de la Erradicación de la pobreza extrema y el hambre, ¿Objetivo nº 1 del milenio?... ¡¡qué cosas!!Mónicahttps://www.blogger.com/profile/06573633120883061825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792668280904242767.post-34946755584831931622010-10-16T20:01:21.313+02:002010-10-16T20:01:21.313+02:00Pues si, hay que reconocer que la palabreja se las...Pues si, hay que reconocer que la palabreja se las trae. Menos mal que tengo una sobrina psicóloga y me explicó lo que significa, e incluso me dio un texto a leer sobre el tema alegando que me iría muy bien. No sé si me fue bien o no, pero como soy muy obediente me lo leí enterito. Lástima que no tenga memoria y ya ni me acuerde de él... pero seguro que algo me quedó dentro del coco jeje<br />Bonita historia la de tus padres. Y seguro que el queso estaba de chuparse los dedos! Con lo que a mi me gusta...<br />Respecto al día mundial de la Alimentación, espero que sirva para remover conciencias y se termine pronto el hambre en el mundo.<br /><br />Un abrazoLeonor Solamentehttps://www.blogger.com/profile/06990102079106164462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792668280904242767.post-19582177050642325122010-10-16T19:38:28.313+02:002010-10-16T19:38:28.313+02:00Me ha parecido estupendo tu relato del queso. Es q...Me ha parecido estupendo tu relato del queso. Es que hay que ver. A mi madre se le torcía una tortilla y hacía un revuelto, y ahora le llaman tortilla deconstruida o cosas así. Es lo que pasa, ya ves. Y cómo estaría el queso hecho por tu madre. Seguro que mejor que el jabón que yo hago con el aceite que sobra, por la cosa de la ecología.<br />Pero hablando de lo otro, es cierto que todos somos un poco resilientes (jo, ¿se dice así?), y sí, yo también le llamo a eso supervivientes. Sin embargo, algunos de verdad de la buena he conocido yo, flores de estercolero, gente que reluce en medio de lo peor, gente buena en medio de la degradación. No en vano llevo treinta y cuatro años en la enseñanza y he visto un poco de todo.Sarashinahttps://www.blogger.com/profile/13815950148018619556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792668280904242767.post-65857776860881432562010-10-16T19:09:42.953+02:002010-10-16T19:09:42.953+02:00Mira que mala sombra tiene el aparato cuando se po...Mira que mala sombra tiene el aparato cuando se pone tonto, había escrito un comentario la mar de chulo y cuando le doy a publicar sale un "unavailable service, error cinco y no sé que más". Pues a la porra así se queda, lo siento Míguel; será que no era tan chulo y el universo ha querido que no os castigue con su lectura. <br /><br />Besos y ya habrá otra.Juliahttps://www.blogger.com/profile/14834060407904758285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792668280904242767.post-11191879957418282412010-10-16T18:56:49.033+02:002010-10-16T18:56:49.033+02:00María Luisa, qué bien que te guste. La he escrito ...<b>María Luisa</b>, qué bien que te guste. La he escrito esta mañana con todo mi cariño. Me llamaban de pequeño señorito, porque mi padre era terrateniente; claro, tenía tierras, lo que entonces se llamaba “un par de mulas”, es decir, para vivir justito. Si no llega a ser por mi madre, mi hermano y yo de estudios, cero patatero. Tenía ella unas manos primorosas, lo mismo tejía, que tocaba el piano, que hacía queso como si hubiera nacido entre herradas y cinchos. Eso sí, al pan, pan, y al queso, queso; le cantaba las cuarenta al lucero del alba.<br />Muchos abrazos, y con fuerza.<br /><br /><br /><b>emejota</b>, pues si te gusta, vale, supervivientes. Pero a mí me parece una palabra corta. Yo diría que somos creadores, de cosas y, lo más importante, de nosotros mismos. De la nada hacemos algo que vale la pena. Condimentos también vienen muy bien, ¡qué comida que se precie no tiene sus hierbitas y sus picantitos y ese color que le hace tan apetecible!<br />Cuídate, que te lo mereces. Un abrazo.Miguel Ángel Velasco Serranohttps://www.blogger.com/profile/07038004640060199146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792668280904242767.post-67594579577785684902010-10-16T17:47:00.560+02:002010-10-16T17:47:00.560+02:00Dejémoslo en supervivientes y ya está. De hecho aq...Dejémoslo en supervivientes y ya está. De hecho aquí seguimos.¿? <br />Me ha encantado la historia del queso y tus padres, no si.... esta claro. De lo que se come se cría. Y si encima le echamos "asuquiqui", para golosonas como una servidora, ni te cuento. Un abrazo.emejotahttps://www.blogger.com/profile/17009487061687299512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792668280904242767.post-7045480210500917632010-10-16T13:02:15.717+02:002010-10-16T13:02:15.717+02:00Preciosa entrada y variada.
(Esta es la que corres...Preciosa entrada y variada.<br />(Esta es la que corresponde al texto escrito.)<br />Yo tambien soy hija de agricultores.<br />Cuando me matricule para hacer el bachiller (entonces se llamaba así) en la ficha de profesión del padre pusieron "Propietario", les parecía que quedaba más "fisno"<br />Que cosas, yo soy como tú "Al queso, queso" pero del bueno.<br />"Agricultor y de los mejores".<br /><br />Muchos abrazos.Maria Luisahttps://www.blogger.com/profile/13478572503867668392noreply@blogger.com